Impossibilidade de Cancelamento de Renovação Automática de Antivírus Kaspersky

Novo Hamburgo - RS

27/05/2026 às 18:17

Tenho assinatura da kaspersky a anos. O antivírus realmente é muito bom, mas a empresa esta com uma política de renovação automática que fuca mascarada na hora da compra e do nada é feita sem nova notificação. Não consigo encontrar no site uma opção para cancelar essa renovação automática. Teoricamente o link existe, mas ele sempre direciona para uma pagina que nao se relaciona com cancelamento da renovação automática. Peço que seja disponibilizada essa opção de imediato para que eu possa revisar a assinatura ou cancelarei uma relação de anos com a empresa por causa desse absurdo abuso disfarçado. Um desrespeito com o cliente. Muito decepcionada

28/05/2026 às 15:20

Boa tarde Bruna, agradecemos o seu contato.

Entendemos que não é situação que deseja, mas é quando realizado uma compra, a licença fica ativa com a renovação em modo automático, pois nossas licenças são vendidas no modo assinatura

É possível realizar o cancelamento da renovação no portal My Kaspersky, seguindo os passo abaixo:

1. Realize o login no portal My Kaspersky: https://my.kaspersky.com

Caso não se recorde da senha, use a opção em verde Esqueceu-se da sua senha?

2. Em assinaturas clique em cima da licença que precisa gerenciar

3. Ao lado direito do nome da licença, clique na opção verde Gerenciar Assinatura

4. Clique em Cancelar assinatura

5. Para confirmar clique novamente na opção Cancelar assinatura

Lembrando que você contará com a proteção até o prazo final da sua assinatura (data de expiração). Após essa data, a assinatura será encerrada e você não receberá nenhuma cobrança adicional.

Caso precise consultar mais informações sobre a sua assinatura, por gentileza, utilize o link: https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/pt-BR/95218.htm

Mas caso não tenha consiga realizar o cancelamento por esse caminho, nós podemos realizar para você.

Criamos um protocolo *****, peço por gentileza que responda o e-mail com as informações solicitadas, assim vamos poder resolver o mais rápido possível.

Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky Lab