Não cumprimento de promoção de cashback Uber

Recife - PE

25/07/2025 às 12:59

Bom dia, hoje dia ***** adquiri a PROMOCAO DE 100% DE CASHBACK UBER no site da kaspersky, onde a mesma esta ativa ate o dia *****

fiz a assinatura de 1 ano do plano premium, e recebi o voucher uber apos seguir o passo a passo indicado por eles no site da promocao. Para a minha surpresa nao consegui ativar meu voucher, dizendo no momento do resgate que todos os vouchers ja foram resgatados. Isso eh um absurdo a promocao continuar ativa e nao receber o que a oferta promete. Quero ver como faco pra conseguir meu voucher senao optarei por cancelar a assinatura e pedir reembolso total do pedido.

31/07/2025 às 14:37

Boa tarde RICARDO,

Muito obrigado pelo feedback através do site Reclame Aqui, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e que o retorno de clientes como você é parte fundamental nesse processo.

Peço sinceras desculpas em nome da equipe de suporte técnico Kaspersky Labs por todo o ocorrido, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e mantermos nossos cliente satisfeitos e com a melhor experiência em segurança digital.

Para que não hajam maiores problemas e visando uma melhor experiência de você quanto cliente com nosso suporte, seu caso está sendo tratado no protocolo INC*******, você receberá um e-mail para prosseguirmos com seu atendimento, não se preocupe.

Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky Lab

30/08/2025 às 09:23

Olá, após 1 mês eu recebi o voucher e ele não funciona! Diz que havia um "numero" limitado e que já foram usados, me ajudem. Esse código não funciona, me enviem outro por favor
Ficarei no aguardo.