NINGUEM ATENDE O *******

Caruaru - PE
25/09/2018 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEstou a dias tentando falar com o setor comercial da kaspersky e o no telefone informa que jaja irá atender mas não atende ...cheguei a passar mais de 1h esperando e https://******* ligando no ******* ******* ******* opção 4
26/09/2018 às 14:00
Boa tarde Waldir,
Muito obrigado pelo feedback através do site Reclame Aqui, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e que o retorno de clientes como você é parte fundamental nesse processo.
Peço sinceras desculpas em nome da equipe de suporte técnico Kaspersky Labs por todo o ocorrido, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e mantermos nossos cliente satisfeitos e com a melhor experiência em segurança digital.
Como nós do Suporte Técnico temos apenas acesso limitado a compras e pedidos, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso parceiro em compras pela internet, Digital River. Eles cuidam dos pedidos online e vão poder te auxiliar.
Horário de funcionamento do suporte Digital River: Segunda a sexta das 08:00 18:00 horário de Brasília
De qualquer localidade, ligue ******* ******* *******
******* Para telefones móveis.
Ligação de telefones móveis terão cobranças diferentes de acordo com a operadora utilizada.
Também há a opção de contatar o suporte Digital River por e-mail, que é completamente gratuito: *******
Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky Lab
26/09/2018 às 21:25