Renovação antes do prazo de expiração, dificuldade em cancelar assinatura e não consigo excluir cartão

Barueri - SP
02/07/2023 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Me chamo Adriano e tinha ativa uma assinatura do Kaspersky Total Security próxima a data de expiração. Comprei na data de hoje uma licença do kaspersky Premium e no final do dia recebi uma outra cobrança de renovação do Kaspersky Total Security (pedido número 3F1NH4PPPNT). Além de não ter a opção para mim de "Gerenciar Assinatura" (consegui cancelar a renovação automática somente achando um e-mail com um link com outra página sem ser a "My Kaspersky" onde consegui cancelar) não consigo deletar meu cartão salvo. Solicito também o estorno da cobrança do *******, pois pretendo seguir somente com a assinatura Premium e por a renovação do Kaspersky Total Security ocorrer antes do dia expiração da mesma. Solicito também o direcionamento de como posso remover a informação de meu cartão de crédito do portal "Kaspersky Customer Portal".
06/07/2023 às 13:54
Boa tarde Adriano
Muito obrigado pelo feedback através do site Reclame Aqui, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e que o retorno de clientes como você é parte fundamental nesse processo.
Peço sinceras desculpas em nome da equipe de suporte técnico Kaspersky Labs por todo o ocorrido, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e mantermos nossos cliente satisfeitos e com a melhor experiência em segurança digital.
Para que não hajam maiores problemas e visando uma melhor experiência de você quanto cliente com nosso suporte, seu caso está sendo tratado no protocolo INC******* você receberá um e-mail para prosseguirmos com seu atendimento, não se preocupe.
Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky Lab
06/07/2023 às 21:31
Atendimento resolveu meu problema, muito obrigado!