Renovação automática indevida e mal informada, solicitação de cancelamento e estorno.

Cravinhos - SP
13/07/2026 às 22:17
RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA MAL INFORMADA E INDEVIDA!
recebi um email no dia 28 de junho onde o aviso de renovação automática diria que seria feito em 29 dias, me programei e guardei um lembrete para poder cancelar antes deste prazo, mas no dia 13 de julho menos de 20 dias depois renovaram a assinatura sem meu consentimento. gostaria que cancelasse a renovação e extornasse o dinheiro e que fossem mais claros quando fizerem isso com os clientes.
14/07/2026 às 12:30
Boa tarde, esperamos que esteja bem.
Com aproximadamente 1 mês de antecedência, a Kaspersky costuma emitir um aviso informando que a renovação automática acontece antes da data de expiração.
Analisando o print anexado, o e-mail diz que o seu Kaspersky Premium será renovado automaticamente antes da data de expiração, que para a sua assinatura, seria no dia 28 de Julho de 2026.
Nesse mesmo e-mail, também é possível observar um item que diz "Próximo pagamento agendado: 13 de Julho de 2026".
Mas não se preocupe, nós iniciamos o processo de reembolso da renovação automática da sua assinatura e criamos o incidente de número *****.
O prazo máximo para a conclusão do reembolso é de até 7 dias.
Ao adquirir uma nova assinatura em nosso site, a renovação automática será ativada. Enviamos um guia por e-mail sobre como desativar a renovação automática. Esse processo não é necessário, pois a sua assinatura foi reembolsada.
Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco.
Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky