Renovação de Pacote Anti-Virus com valor acima do cobrado para adquirir um novo pacote igual.

25/05/2022 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesIntelei a quase um ano o pacote Kasdpersky Total Security e próximo a renovação me foi enviado um e-mail para renovar no valor de R$*******,90, achei muito caro e acima do normal, fui ao site da Kaspersky e la o mesmo pacote e as mesmas funcionalidades que utilizo esta sendo oferecido a R$ 64,95 para um ano e pouco mais de R$ 89,00 para dois anos. É justo quem já utiliza o produto ser tratado assim? Isso é no mínimo enganação e a empresa não tem vergonha em tentar enganar os clientes? No anexo para que não se diga nada diferente "printei" a tela do e-mail que me enviaram e a do site mais barata. Isso é vergonhoso Kaspersky!
27/05/2022 às 15:15
Boa tarde Sergio,
Muito obrigado pelo feedback através do site Reclame Aqui, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e que o retorno de clientes como você é parte fundamental nesse processo.
Peço sinceras desculpas em nome da equipe de suporte técnico Kaspersky Labs por todo o ocorrido, saiba que estamos constantemente trabalhando para corrigir problemas como o seu e mantermos nossos cliente satisfeitos e com a melhor experiência em segurança digital.
Para que não hajam maiores problemas e visando uma melhor experiência de você quanto cliente com nosso suporte, seu caso está sendo tratado no protocolo INC*******, você receberá um e-mail para prosseguirmos com seu atendimento, não se preocupe.
Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky Lab
27/05/2022 às 16:41
Vejam a resposta da Kaspersky que me foi enviada por e-mail:
Olá Boa tarde.
Infelizmente não temos descontos para auto renovação.
Mas você pode renovar manualmente comprando uma nova licença...
Ou seja tenho que seguir um procedimento para remover a licença antiga buscar desconto no site da empresa ou como eu conseguir e colocar uma licença de novo usuário, isso ao meu ver não resolveu nada e ainda reitera a falta de consideração com os usuários que já possuem o referido anti-vírus! Ou seja nada foi resolvido, o que me deram foi um se vire, o problema é seu!
28/05/2022 às 13:14
Descaso total por parte da Kaspersky, o produto é bom, mas tem concorrentes a altura, para quem vai comprar algum pacote anti virus, avalie bem para não entrar em uma furada dessas como a Kaspersky na qual a renovação custa o dobro do valor do mesmo pacote adquirido no site da Kaspersky, isso é falta de consideração com o usuário do produto, enquanto o mundo tenta segurar clientes a Kaspersky tenta se livrar dos que tem, absurdo, eu não recomendo o produto.