Suporte técnico não resolve problema de reconhecimento de senha após ativação do Kaspersky Premium para Plus

Londrina - PR
24/08/2026 às 18:21
Fiz uma nova ativação do kaspersky Premium para o Plus fiz o backup para recuperar minhas senhas e fazer a transferência a senha esta certa mas deu um bug no sistema e não reconhece a senha varias vezes entrei em contato para uma solução e o suporte não resolve o problema ja enviei vários e-mails e nada por favor me ajude a resolver isso
31/08/2026 às 11:48
Boa tarde, esperamos que esteja bem.
Criamos o incidente de número INC******************************-- para tratar sobre o seu cofre de senhas.
Lamentamos o transtorno com o Kaspersky Password Manager.
Seu caso foi analisado pela nossa equipe técnica especializada. Identificamos que em 13/08 ocorreu uma limpeza manual do cofre a partir de um dos seus dispositivos, após confirmação via e-mail. Esclarecemos que a expiração da licença não causou essa limpeza.
Para solucionar o caso, restauramos o seu backup do dia 08/08/2026 com todas as informações disponíveis até esta data.
Entramos em contato com você através do protocol citado com as instruções para sincronização.
Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido!
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de suporte.
Se precisar de mais orientações, responda ao e-mail com sua pergunta ou entre em contato conosco pelo chat em https://kas.pr/premtierbr ou ligue para +11 3958-3843.
Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky
31/08/2026 às 14:46
No início foi difícil resolver demorou sem solução mas procurei ajuda no reclame aqui e resolveram rápido o problema