Experiência Terrível com a KAVAK - Não Comprem na KAVAK!

Carapicuíba - SP
16/05/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesAlerta: Experiência Terrível com a KAVAK - Não Comprem na KAVAK!
Caros consumidores,
É com grande desapontamento que compartilho minha experiência horrível com a KAVAK. Esta empresa, que deveria fornecer um serviço de qualidade e confiável na compra de carros usados, mostrou-se ser uma das piores empresas com as quais já tive o desprazer de lidar.
No dia 30/04, adquirimos um Renault Kwid da KAVAK com a expectativa de receber um veículo em bom estado, conforme anunciado. No entanto, logo após a compra, percebemos uma série de problemas que nos levaram a questionar a integridade e a ética desta empresa.
Ao levar o carro a um mecânico de confiança no dia 02/05, descobrimos que o veículo não tinha passado por uma manutenção adequada, apesar das garantias da KAVAK de que o óleo e os filtros tinham sido trocados. Esta foi apenas a ponta do iceberg. Descobrimos que as rodas traseiras pertenciam a um Kwid *******, enquanto as dianteiras eram de um Kwid *******. Essa negligência resultou em um problema sério, onde as rodas traseiras não poderiam ser colocadas na frente sem riscar as pinças de freio.
Ao reportarmos esses problemas à KAVAK, fomos recebidos com descaso e desrespeito. Em vez de resolverem o problema de imediato, eles tentaram invalidar a garantia do carro, culpando-nos por realizar a manutenção em outro local. No entanto, eles próprios não cumpriram com as promessas de manutenção. Como podemos confiar em uma empresa que mente e tenta nos manipular dessa maneira?
Além disso, fomos forçados a contratar um serviço adicional de R$*******,00 que não foi devidamente explicado. Este serviço, que supostamente permitiria a devolução do carro após 300km ou 7 dias, foi mais uma fonte de decepção. Quando tentamos devolver o carro, fomos informados de que não poderíamos devido à invalidação da garantia, algo que não estava mencionado nos termos do serviço.
Desde o dia 02/05, o carro está sob a custódia da KAVAK, aguardando a correção dos problemas. No entanto, apesar das promessas de que as rodas seriam substituídas até 16/05, continuamos sem qualquer atualização sobre o status do reparo.
Para piorar ainda mais a situação, as pessoas responsáveis pelo atendimento ao cliente, Ygor e João, foram extremamente rudes e desrespeitosas. Fomos enganados, tratados com desdém e tivemos nossos direitos como consumidores violados.
Para quem considera comprar um carro na KAVAK, meu conselho é simples: corram! Esta empresa não só vende carros com problemas, mas também oferece o pior atendimento ao cliente que já experimentei. Não se deixem enganar por suas promessas vazias e sua falta de ética.
Estamos dispostos a fornecer fotos e vídeos como prova de nossa terrível experiência. Não permitam que outros consumidores caiam na armadilha da KAVAK. Juntos, podemos expor essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger os direitos dos consumidores.
22/05/2024 às 01:20
Olá, Emerson,
Agradecemos o tempo investido para relatar sua experiência, saiba que os pontos de oportunidade serão trabalhados e desenvolvidos internamente.
Quanto aos apontamentos sobre a sua jornada, todos os reparos necessários no seu veículo foram concluídos em 21 de maio de ******* e seu carro foi liberado.
Estamos contentes que você já esteja com o seu veículo e agora pode voltar a curtir o seu carro Kavak.
Considerando que os reparos foram realizados nas condições e prazos previstos em seu termo de garantia, com isso, concluímos que a Kavak não violou o Código de Defesa do Consumidor.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas através do nosso número oficial no WhatsApp: *******–*******.
Carulini P,
Especialista em experiência do cliente.