Reembolso

Keep Nomad

cidade: Campina Grande

O que aconteceu

Aquisição de cursos para desenvolvimento profissional de 12 profissões para trabalho no DIGITAL ,relatos de que em até 3 meses já começaria monetizar, plataforma complexa ,valores excedentes de pagamento de aplicativos pra poder usar os conteúdos da plataforma, péssimo acesso. Não consegui me identificar com nenhuma profissão do curso e o próprio mentor informa que qualquer pessoa consegue monetizar com as aulas do curso em 3 meses . Entrei em contato com o suporte e a atendente ainda foi sarcástica irônica " Oh My god kkkkkkkkkk"

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Keep Nomad respondeu

03/08/2026 às 10:35

Olá Tamirys,

Primeiramente, agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento.

Me chamo Larissa e represento a equipe da Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.

Ficamos cientes da sua solicitação relacionada ao reembolso e analisamos cuidadosamente o seu caso.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve em nosso atendimento via WhatsApp. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos. Seu relato foi registrado e será utilizado para reforçarmos nossos processos internos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Nossa comunidade conta atualmente com mais de 35.000 alunos, e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento respeitoso, transparente e humanizado.

Em relação ao reembolso, verificamos que a sua compra foi realizada em dezembro de 2025. Conforme informado em nossos Termos de Uso e política de garantia, o prazo para solicitação de cancelamento com reembolso é de 7 dias após a compra. Além disso, a Keep Nomad também oferece uma Garantia Condicionada, que pode ser utilizada mediante o cumprimento dos requisitos previstos no programa.

Como esse prazo já foi ultrapassado e o acesso ao conteúdo foi disponibilizado durante todo o período contratado, infelizmente não é possível realizar o reembolso do valor investido. A contratação refere-se ao acesso anual à plataforma, independentemente do ritmo de utilização ou da identificação com os módulos oferecidos.

No entanto, para evitar novas cobranças, realizamos o cancelamento da renovação automática da sua assinatura anual.

Seu acesso permanecerá disponível até 11/12/2026, data final do período contratado, podendo acessar normalmente todo o conteúdo da plataforma até essa data.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Larissa,

Equipe Keep Nomad