Recusa de reembolso após recusa de objeto taxado e solicitação de desistência de compra.

Imperatriz - MA
01/09/2026 às 08:44
Efetuei uma compra dia 04/08 de um Névoa preta de 67 mm 1/4 + filtro ND variável ND2-400 com filme verde antirreflexo de 28 camadas e alavanca da série Nano-Xcel que já não barata, onde eu havia usado cupom de desconto e mesmo assim foi descontado do meu cartao o valor total! E nem mesmo a NOTA FISCAL RECEBI, e no site não foi data nenhuma previsão de entrega. Mas relevei e não cancelei a compra, porem ao chegar no Brasil somente dia 17/08 em curitiba minha compra foi taxada em 30% do valor da compra, nao compensando mais a espera e o recebimento do produto! Recusei o objeto e imediatamente solicitei reembolso via email, e a loja esta negando a devolução do valor pago, me coagindo a pagar e ameaçando que o pacote será destruído e que nao receberei reembolso! Isso é um absurdo visto que comprei dentro do Brasil com meu cartão brasileiro, paguei imposto, e como consumidora tenho direito se desistir da compra! Solicito reembolso imediatamente!!!!!!