Não confirmado pedido

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 10:46
ID: 252010631
Meu pedido ***** não teve até agora o pagamento confirmado. Tentei entrar em contato nos canais da empresa: email e telefone descritos no site, mas sem sucesso. O pedido é urgente, para presentear, por isso paguei a taxa de correios mais alta de envio do sedex.
22/06/2026 às 10:54
Olá, Bom dia sra. Ariane ! Fizemos contato telefônico agora, seu pedido foi feito ontem dia 21 (domingo), e por boleto, demora 1 dia útil para constar. Seu produto está separado, assim que constar o pagamento faremos o envio de forma imediata.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
01/07/2026 às 08:23
Até hj, dia 01/07/2026 não recebi meu pedido. Não me foi encaminhado código postal do sedex. E eu escolhi o envio mais rápido dos correios. Como vamos resolver?
01/07/2026 às 08:31
Bom dia ! O código de rastreio foi disponibilizado dia 23/06 assim que o produto foi postado, é o *****. Foi enviado por Sedex, modalidade que a senhora pagou. Verifiquei no rastreio e o objeto não chegou por culpa dos correios, que encaminhou de forma equivocada para Recife ao invés de Belo Horizonte, eles corrigiram , e o produto está em Belo Horizonte, será entregue em breve. Pedimos nossas sinceras desculpas em nome dos correios pelo ocorrido. Queremos que receba o produto o quanto antes e que fique satisfeita com sua compra. Qualquer dúvida estamos à disposição.
01/07/2026 às 23:59
O pedido chegou com atraso, mas chegou. Consegui contato nas vezes em que fiz a reclamação pelo reclame aqui.