Meu filho está sem aulas há 15 dias, plataforma incomunicável

KING OF LANGUAGES

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

O meu filho Emanuel de Arruda Travassos, faz aula nessa plataforma há alguns meses, porém já tem 15 dias que ele não tem aula, trocarão a professora dele e o novo professor não entrou em contato até hoje. Tentei contato pelos canais disponíveis nenhum funciona, WhatsApp não funciona e o telefone deles só dá ocupado. Quero cancelar ou o contrato que eu tenho com eles. Total descaso. Isso é um absurdo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. KING OF LANGUAGES respondeu

30/09/2026 às 23:39

Olá, Antônio! Espero que esteja bem.

Sinto muito por toda a dificuldade enfrentada durante esse período e pela experiência que tivemos com o seu atendimento.

Quero te tranquilizar e informar que a situação foi devidamente resolvida e recebeu o acompanhamento necessário pela nossa equipe.

Também gostaria de esclarecer que, neste momento, estamos enfrentando uma indisponibilidade em um de nossos números de WhatsApp devido a uma instabilidade da Meta. Para que nossos alunos não fiquem sem atendimento, disponibilizamos outro número de WhatsApp para continuidade dos atendimentos, além do chat dentro da própria plataforma e do suporte por e-mail.

Nosso atendimento pelo chat, dentro do nosso horário de funcionamento, acontece em até 60 minutos. Dessa forma, sempre que precisar, você pode contar com esses canais para falar com a nossa equipe e receber o auxílio necessário. Vamos estar à disposição para ajudar sempre que precisar.

Antônio, agora que conseguimos resolver a situação, se puder avaliar o meu atendimento, ficarei muito feliz!

Sua avaliação é muito importante para mim e contribui diretamente para o meu crescimento profissional. Saber como você se sentiu durante esse atendimento me ajuda a entender se consegui conduzir tudo da melhor forma possível.

Muito obrigada pela confiança e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação!

Um abraço,

Flávia Karolayne