O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KING OF LANGUAGES respondeu
30/09/2026 às 16:41
Olá, Mariana! Espero que esteja bem.
Mariana, sinto muito por toda a experiência que você teve até aqui. Principalmente pela sequência de situações que você relatou, como os cancelamentos das aulas, a necessidade de solicitar uma troca de professor e, depois disso, o não comparecimento à aula que estava agendada. Sei que, quando você se organiza para estudar e a aula não acontece, isso acaba gerando muita frustração e uma sensação de falta de cuidado com o seu tempo.
Conforme conversamos, já realizamos a troca do professor e direcionamos um novo teacher alinhado ao que você precisa e ao seu perfil, para que suas aulas aconteçam da melhor forma possível.
Fico feliz por ter conseguido acompanhar o seu caso de perto e realizar os ajustes necessários para que tudo fosse devidamente encaminhado.
Mariana, agora que sua solicitação foi resolvida, gostaria de pedir uma última coisinha: se puder avaliar o meu atendimento, vou ficar muito feliz!
A sua avaliação é muito importante para mim e contribui diretamente para o meu crescimento profissional. Saber como você se sentiu durante esse atendimento me ajuda a entender se consegui te acolher e conduzir tudo da melhor forma possível.
Muito obrigada pela confiança e por nos permitir cuidar da sua solicitação!
Um abraço bem carinhoso,
Flávia Karolayne