Quero cancelar minha assinatura do App do Paizão e estornar os valores

Kirvano

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Comprei a assinatura anual do App do Paizão (processada pela Kirvano) no valor de289,99 parcelada em 12x no cartão. Estou no 3 mês e me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Os treinos não condizem com a metodologia prometida nas redes sociais e, para piorar, o suporte parou de me responder quando solicitei reajustes no meu treino. Além disso, o painel da Kirvano não me dá a opção de cancelar. Gostaria de fazer o cancelamento imediato da assinatura e o estorno proporcional dos meses restantes que não irei utilizar, devido à total falha na prestação do serviço. Segue em anexo uma foto da conversa no whatsapp onde eles nao responderam mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kirvano respondeu

09/10/2026 às 14:38

Olá, Sabrina, tudo bem?

Antes de prosseguir, gostaria de explicar um pouco sobre a Kirvano. Somos uma plataforma de pagamentos online voltada para infoprodutores, onde eles podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar nosso sistema de pagamento.

Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é de total responsabilidade do vendedor.

A sua compra foi realizada em 01/07/2026. Após a aprovação, reservamos o valor por até 7 dias, conforme o prazo de garantia estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Passado esse período, caso não haja solicitação de reembolso, o valor é repassado ao vendedor.

Infelizmente, não podemos realizar o estorno, pois o prazo para solicitação encerrou em 08/07/2026, de acordo com o período de garantia de 7 dias.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos sua compreensão.

Se houver dúvidas ou necessidade de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Kirvano