Não consigo baixar meus vídeos de PRODUTOR que subi na área de membros da kiwify

Pouso Alegre - MG

06/02/2025 às 10:46

ID: 209226223

Olá, meu nome é Matheus.

Sou o fundador do Inteligência Muscular tenho uma comunidade hospedada na Kiwify com dezenas de aulas.

O meu problema é o seguinte:

Eu upei todas as aulas depois me falaram que eu NÃO posso ter acesso ao download das minhas PRÓPRIAS aulas.

Estou extremamente insatisfeito com isso.

Eu apenas quero acesso a o que é meu.

A o que eu gastei tempo, dinheiro e energia para criar.

A o que eu passei SEMANAS longe da minha família para poder montar.

E quando eu entrei em contato com a atendente, olha a resposta que eu recebi:

"Realmente, por motivos de segurança, não é possível baixar os vídeos inseridos aqui na plataforma. Mas, por ser uma funcionalidade extremamente útil para os produtores, estamos verificando as possibilidades de uma futura implementação.

Por hora, o que você pode fazer, é, utilizando algum software de gravação de tela, gravar as aulas. Perderá um pouco da qualidade dos vídeos, sim. Porém, poderá ter as aulas armazenadas. É uma medida provisória. Ok?"

Agora pensem comigo se tem lógica, eu gravar todo um curso, gastar dinheiro pagando edição, filmagem depois subir ele em uma plataforma e receber a noticia que você não pode mais fazer o download dele.

E se caso queira usá-lo novamente recebo a sugestão de GRAVAR A TELA DO MEU COMPUTADOR.

Isso só pode ser sacanagem!

Eu não quero problemas, só quero que devolvam o que é meu.

Quero meus vídeos.

E não achei outra saída ao não ser vir aqui no reclame aqui.

Por favor, me mandem o acesso ao meu curso no seguinte e-mail:

*******

Ou terei que apelar para soluções judiciais.

Agradeço muito.

Matheus Ferreira

08/02/2025 às 12:59

Olá, Matheus. Aqui é Gustavo. Tudo bom?

Conforme orientado, no momento, ainda não é possível realizar o download das aulas já hospedadas na plataforma. Os vídeos enviados ficam na área de membros, mas não em um servidor para ser possível baixá-los.

Sugerimos que após o upload dos vídeos, você ainda mantenha os conteúdos em seu próprio dispositivo ou em uma nuvem de armazenamento, como: google drive, dropbox.

Entendemos que é uma situação delicada e importante para você e demais produtores, por conta disso, já estamos vendo a possibilidade de implementar essa funcionalidade, para que você consiga realizar esses downloads.

De momento, realmente o download não será possível de fato.

Nós, da Kiwify, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e nos conte o que podemos fazer melhor!

Lembrando que sua avaliação é sobre sua experiência com o meu atendimento, e não sobre o produto ou produtor.

Fico à disposição!

Caso precise de suporte, segue nosso contato:

[*******]

Gustavo Fontes