Atraso na entrega e falta de radiador para Sportage comprado online

Matão - SP
03/03/2026 às 17:57
de empresa disso daquilo Mas eu achei o [Editado pelo Reclame Aqui] eu precisando de um radiador para mim Sportage e comprei pelo site da Magazine Luiza né pelo parceiro da macrocar mais de 12 14 dias e nada da peça verde aí eu entrei em contato com a empresa e descobri que aquele link deles não estava associado ao site da Magazine Luiza é um pedido para mim fazer o estorno né para cancelamento da da peça para fazer o estorno para mim E aí para mim enviar uma nova peça pelo próprio site deles até estou com o carro parado há quase mais de 20 dias esperando essa peça entre em contato com ele de novo e eles me falam que venderam a peça que saiu o primeiro do que meu pedido se eu não vou atrás ninguém me informa eu estou com o carro desmontado na oficina sem o carro por causa desse radiador que eu preciso e essa empresa fazendo essa bagunça primeiro o link da Magazine Luiza não funciona agora eles vende que não tem no estoque deles eu não vou atrás eu fico com esse carro parado todo desmontado lá na oficina é uma verdade é palhaçada falta de de consideração para o consumidor porque eu não ganhei a peça eu tô pagando por ela eu tô esperando por ela e essa empresa de palhaçada
06/03/2026 às 15:21
Prezado Sr(a): Danilo.
Primeiramente em nome do GRUPO PACCINI pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno causado e o impacto gerou para você.
Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma peça importante e pelo fato de seu veículo estar parado aguardando a substituição do radiador.
Após analisarmos o ocorrido, verificamos que, no momento da sua compra realizada pelo site da Magazine Luiza, o produto ainda aparecia disponível para venda.
No entanto, devido à alta rotatividade do item, as últimas unidades acabaram sendo vendidas quase simultaneamente em nossos canais de venda, o que resultou na indisponibilidade do produto para o seu pedido.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe entrou em contato para prestar os esclarecimentos e orientar sobre o cancelamento do pedido com estorno integral do valor, garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.
No momento, infelizmente não possuímos mais essa peça disponível em estoque, e a previsão de reposição do item junto ao fabricante está prevista apenas para os meses de junho ou julho de 2026.
Pedimos novamente nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e seguimos à disposição para ajudar no que for possível, seja verificando algum produto compatível, auxiliando na busca do item com parceiros, ou prestando qualquer outro suporte necessário.
Se desejar, você também pode entrar em contato diretamente conosco para que possamos tentar auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Macrocar GRUPO PACCINI
06/03/2026 às 15:28
Problema que não foi só no site da magazine Luiza, depois que entrei em contato com vosso atendimento, fiz uma nova compra direto do site com o representante, e mais uma vez fiquei 9 dias esperando a entrega, quando entrei em contato novamente e descobri que não tinha a peça, e mais uma vez fizeram o estorno e eu fiquei com o carro 22 dias por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Final das contas comprei em loja física na minha cidade o radiador.
24/04/2026 às 17:30
Prezado Daniel,
Novamente em seu relato ficamos preocupados com a reincidência, caso que não deveria ter ocorrido. A comunicação interna devida foi falha. Após o relato várias ações estamos aplicado em nosso processo como forma de evitar esses acontecimentos. Seu relato pela segunda vez foi muito importante e satisfatório.
Mais uma vez pedimos desculpas pelos acontecimentos e estou a sua disposição através do e-mail [email protected].
Agradecemos muito sua ajuda.
Att
GRUPO PACCINI