Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente para rastreamento de pedido pago via Pix.

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 14:09
Realizei a compra no site da loja no dia 29/06/2026 valor de 102,90 via Pix.
Prazo da entrega de 12 dias, já esta com quase 30 dias e nada do meu pedido chegar.
Foi enviado tambem um e-mail com a emissão da nota e com link para acessar o rastreio da mercadoria.
Rastreio Magalog, e o que consta é que foi postado.
Passaram os diase fui consultar ontem que era a programação do recebimento e para a minha surpresa, não constava mais o código de rastreio.
WhatsApp nao existe, nao existe tambem nenhum tipo de suporte ao cliente, o codigo de rastreio que enviam nao funciona, e fica por isso mesmo.
Preciso de uma resposta, e preciso saber onde ta a minha mercadoria. Isso é uma falta de respeito pra quem aguarda ansiosamente pelas peças.
Paga barato, pra passar raiva, é isso!
RESOLVAM!
21/07/2026 às 18:18
Boa noite Amanda, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Verificamos que, ao contrário do informado em sua manifestação, seu atendimento foi realizado normalmente por nossos canais oficiais de suporte. Houve interação por meio do atendimento disponível em nosso site, onde prestamos todas as informações e acompanhamos o seu caso.
Após a confirmação do extravio do pedido pela transportadora, apresentamos as opções disponíveis para a resolução da situação:
Reenvio do mesmo pedido, sem qualquer custo adicional;
Cupom de crédito no valor da compra, acompanhado de frete grátis para um novo pedido;
Estorno integral do valor pago.
A senhora optou pelo estorno do valor. Para dar andamento ao processo, solicitamos os dados necessários para o reembolso. No entanto, o CPF informado não corresponde ao titular da compra, o que impossibilita o envio da solicitação ao nosso setor financeiro.
Dessa forma, permanecemos aguardando o envio dos dados corretos para que possamos encaminhar o pedido de estorno e concluir a solicitação o mais breve possível, dentro dos procedimentos da empresa.
Reforçamos que nosso objetivo sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível e que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento ou oferecer alternativas para resolver o ocorrido.
Permanecemos à disposição para finalizar o processo assim que recebermos as informações corretas.