Compra não entregue e solicitação de devolução de valor

08/06/2026 às 09:27

Bom dia !

Fiz uma compra com vocês em ***** e até o momento não foi entregue.
Resido em um condomínio e recebo todas as minhas compras de outros lugares normalmente.
Estou extremamente insatisfeita e conto com a solução imediata do problema.

Realizado no dia ***** - n *****

Gostaria de um posicionamento ou a devolução do valor.

09/06/2026 às 07:33

Bom dia Caroline, tudo bem?

Já estamos realizando o seu atendimento por e-mail e todas as atualizações referentes ao seu caso serão encaminhadas por esse canal. Por isso, pedimos a gentileza de manter o contato conosco por lá, para que possamos acompanhar sua solicitação de forma mais organizada e eficiente.

Também entendemos sua insatisfação com o prazo de entrega. Sabemos que a transportadora está enfrentando atrasos em algumas entregas, porém, infelizmente, dependemos dos serviços prestados por ela para que os pedidos cheguem ao destino final.

Estamos acompanhando a situação e prestando todo o suporte necessário para que seu caso seja resolvido da melhor forma possível.

Qualquer dúvida, por favor, continue nos acionando pelo e-mail de atendimento. Permanecemos à disposição.

09/06/2026 às 09:36

A empresa não cumpre com os prazos informados.
Colocou a culpa na transportadora para responder minha reclamação mas não solucionou de fato o problema. Ainda não recebi minha mercadoria. O prazo era 28/05/26.

09/06/2026 às 15:56

Carol, conforme informado em nosso contato por e-mail, estamos aguardando um posicionamento da transportadora para verificar o ocorrido e poder lhe fornecer um retorno mais preciso.

A transportadora nos informou um prazo de até 48 horas úteis para conclusão da análise. Por esse motivo, precisamos aguardar a finalização desse processo para obtermos todas as informações necessárias e darmos continuidade à tratativa do seu pedido.