Devolução de Mercadoria e Não Recebimento do Estorno Após Pagamento via Pix

Iguape - SP
08/06/2026 às 14:28
Fiz uma compra pagando no Pix, devolvi as mercadorias pois as mesmas nao serviam, e não recebi meu dinheiro de volta, enviei vários emails e nada de respostas, empresa não leva o consumir a sério
09/06/2026 às 07:18
Bom dia Márcia, tudo bem?
Conforme tratativas já realizadas em nossos canais de atendimento, informamos que sua solicitação de reembolso já foi encaminhada ao setor financeiro para processamento.
Para garantir maior organização e segurança das informações, daremos continuidade à resolução do seu caso por meio do e-mail de atendimento já aberto, onde serão encaminhadas todas as atualizações referentes à sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, caso necessário, também verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em concluir seu atendimento da melhor forma possível.
Equipe La Luna Modas
09/06/2026 às 08:48
Essa empresa não leva os clientes a sério, não responde e nem cumprem com o que promete, vou aguardar essa semana caso não resolva irei fazer BO contra a empresa.
09/06/2026 às 15:59
Boa tarde Márcia, tudo bem?
Conforme já informado por e-mail, o seu reembolso foi devidamente processado e o comprovante da operação também já foi encaminhado, conforme sua solicitação.
Lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados durante esse processo e agradecemos sua compreensão.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
10/06/2026 às 11:16
Só consegui receber porq postei aqui no RA , antes disso fui ignorada pela empresa