ENTREGA EXTREMAMENTE ATRASADA E SEM RASTREIO

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 18:24
Fiz um pedido no dia 29/06 pelo site e a entrega que paguei dizia que o prazo era de 10 dias úteis. Além da entrega já ter passado do prazo, quando entro no site para rastrear o pedido o site da transportadora não reconhece o código de rastreio e dá sempre uma espécie de erro. Ou seja, nem conseguir rastrear a minha encomenda eu consigo. Um absurdo! Não sei se está próximo ou longe, ou se a menos saiu para entrega.
29/07/2026 às 09:52
Bom dia Marvylla, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Verificamos junto à transportadora responsável e, infelizmente, fomos informados de que sua encomenda foi extraviada durante o transporte.
Gostaríamos de esclarecer também que, até o momento, não localizamos nenhum atendimento aberto por você em nossos canais oficiais, seja por e-mail, pelo atendimento em nosso site ou por nossas redes sociais. Como realizamos um grande volume de envios diariamente, não conseguimos acompanhar individualmente todos os pedidos sem que haja um acionamento prévio do cliente. Por isso, sempre orientamos que, caso o rastreamento apresente alguma inconsistência ou fique sem atualizações, entre em contato conosco para que possamos verificar a situação e tomar as providências necessárias.
Para dar continuidade à solução do seu caso, abriremos um atendimento. É muito importante que responda a esse atendimento para que possamos finalizar o processo da forma mais rápida possível.
Você poderá escolher uma das seguintes opções:
Reenvio do pedido por outra transportadora, sem custo adicional;
Cupom de crédito no valor integral da compra, com frete grátis para realizar um novo pedido em nosso site;
Estorno integral do valor pago, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e satisfatória possível.
Equipe La Luna Modas
30/07/2026 às 00:20
Nada foi resolvido

30/07/2026 às 09:15
Bom dia Marvylla, tudo bem?
Lamentamos que sua manifestação tenha sido finalizada como "Não Resolvida", porém gostaríamos de ressaltar que permanecemos totalmente disponíveis para concluir a solução do seu caso.
Conforme informado em nosso atendimento, já apresentamos as alternativas disponíveis e, no momento, estamos apenas aguardando o envio dos dados necessários para que o estorno possa ser processado. Assim que essas informações forem encaminhadas, daremos continuidade ao procedimento com a maior agilidade possível.
Reforçamos que nosso interesse sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível e dentro dos procedimentos aplicáveis. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento e aguardamos seu retorno para finalizar o processo.
Equipe La Luna Modas