Não entregam

Peruíbe - SP
20/07/2026 às 17:27
Não entregam não devolvem o dinheiro WhatsApp e redone não existe
21/07/2026 às 07:37
Bom dia Maria, tudo bem?
Lamentamos que a situação tenha gerado essa insatisfação e gostaríamos de esclarecer que o seu caso recebeu toda a atenção necessária.
Conforme conversamos em nosso atendimento, você nos encaminhou os dados necessários para a realização do reembolso. Após a confirmação dessas informações, a solicitação foi imediatamente encaminhada ao nosso setor financeiro, com prioridade para processamento.
Informamos que o reembolso já foi realizado pelo nosso setor financeiro, conforme solicitado. O procedimento foi concluído e o comprovante da operação foi encaminhado para você pelos nossos canais de atendimento.
Reforçamos que, em nenhum momento, nos recusamos a prestar atendimento ou a realizar o estorno solicitado. Desde o primeiro contato buscamos conduzir o caso com transparência, fornecendo todas as orientações necessárias e realizando o procedimento conforme a opção escolhida por você.
Esperamos que o ocorrido não comprometa a confiança em nossa empresa e permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida relacionada ao processo realizado.
Equipe Laluna Modas
23/07/2026 às 17:43
Foi resolvido mais não compraria mais