Pedido com tamanhos errados e reembolso não efetuado após diversas tentativas de contato

31/03/2026 às 09:58
Fiz uma compra 18/01/26 de 4 conjunto no tamanho 12. Os conjuntos vieram de tamanhos diferentes, porém resolvi trocar um pois estava muito diferente dos outros. Entrei em contato e foi aceito a troca.
Aí começa a [Editado pelo Reclame Aqui], fui aos correios e eu quem teve que pagar a taxa de devolução. Entrei em contato e fui informada que só receberia a troca depois do conjunto chegar dos correios e tivesse uma avaliação, que demorou uma eternidade. Porém quando o conjunto chegou e essa avaliação foi feita, não havia mais o modelo disponível, e não poderiam fazer nada, escolhi outro modelo e esperei mais uma eternidade para chegar fiquei muito incomodada. No dia 13/03/26 chegou e pasmem aconteceu de novo o erro mas dessa vez ainda mais grotesco, a diferença entre tamanho e de uma calça e uma bermuda.
Entrei novamente em contato muito insatisfeita com a sequência de erros e não queria mais o produto. No dia 16/03/26 fui respondida que iriam me fazer o reembolso em 7 dias úteis, já se passou o prazo e até o momento não foi feito o reembolso. Tento entrar em contato por todos canais disponíveis mas ninguém responde, da uma satisfação. Total descaso com o cliente.
Em anexo tem a imagem da primeira vez que veio errado, o email do reembolso e a terceira foto do outro modelo que também veio errado.
01/04/2026 às 11:14
Bom dia, tudo bem?
Gostaria de informar que o reembolso do seu pedido foi realizado, pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado. Peço que você verifique em sua conta pois o valor foi devolvido.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
01/04/2026 às 12:06
Na verdade vocês fizeram o reembolso no valor errado. Me reembolsaram R$ 19,95 e o valor correto era R$27,25. Mas fazer o que uma pena eu ter que vir aqui para resolver meu problema, pois por email vocês me ignorado e não responderam mais .