Reclamação sobre não recebimento de mercadoria e código de rastreio indisponível.

Itanhaém - SP

15/07/2026 às 19:55

Realizei a compra no site da loja em 06/07,2026 valor de 271,67, pagamento via Pix.
No dia 07/07 foi enviado e-mail com a emissão da Nota e com link para acessar o rastreio da mercadoria.
Rastreio constava a transportadora Magalog, e o que constava e que tinha sido postado.
Passaram os diase fui consultar ontem que era a programação do recebimento e para a minha surpresa, não constava mais o código de rastreio.
Tentei realizar a consulta pelo número do pedido, pela NF e a única mensagem que dava é que não havia objeto para as informações que eu estava consultando.
Foi quando eu resolvi pesquisar sobre a loja e vi que ela é recorrente em não realizar entrega de mercadoria.
Postei no Instagram, enviei mensagem no Instagram, abrir chamado.
Porém até o momento ninguém me informou onde está a mercadoria.
Quero um parecer e uma solução de onde minha mercadoria.

16/07/2026 às 14:00

Olá, Catia Silene

Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que seu atendimento foi realizado por nossa equipe e todas as informações referentes ao seu pedido foram devidamente esclarecidas. O rastreamento ficou indisponível devido a uma falha operacional durante o processo logístico, motivo pelo qual iniciamos as verificações necessárias assim que recebemos seu contato.

Para solucionar a situação, apresentamos três alternativas: o reenvio integral do pedido, a disponibilização de um cupom com frete grátis para uma nova compra ou o estorno integral do valor pago.

Após analisar as opções, a senhora optou pelo estorno do valor da compra. Conforme informado em nosso atendimento, o processo de reembolso foi encaminhado ao setor responsável e, de acordo com a orientação do nosso departamento jurídico e com nossa política interna, o prazo para conclusão do estorno é de até 30 dias.

Reforçamos que, em nenhum momento, sua solicitação ficou sem resposta. Nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o atendimento, buscando uma solução que atendesse às suas necessidades.

Permanecemos acompanhando seu caso até a conclusão do reembolso e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Laluna Modas

17/07/2026 às 11:21

Já acionei o Procon e um Boletim de Ocorrência.
Pois pelo número de reclamações no mesmo sentindo a empresa tem ação de má fé.
Uma vez que o atendimento com a empresa é dificultoso, vamos para esfera judicial.
Não recomendo a empresa.