Reembolso demorado após cancelamento de compra paga via PIX, descaso com cliente fiel.

Areado - MG
09/06/2026 às 15:41
Compro sempre no site. Fiz um pedido grande de número *****. Infelizmente, logo após a compra, descobri que teria um gasto grande com questões de saúde e o único jeito de levantar o valor seria cancelando as compras que havia feito. Fiz o pagamento via PIX, ou seja, a empresa recebeu o pagamento NA HORA e agora dizem que a política de cancelamento é estorno em até 30 dias ÚTEIS! Se está com o valor em conta, por que não já estornar? Sempre compro na loja, achei uma falta de respeito essa política que só aparece em letras pequenas sabe onde no site. Perderam uma excelente cliente!
09/06/2026 às 15:53
Olá Caroline, tudo bem?
Conforme tratativas já realizadas em nossos canais de atendimento, informamos que sua solicitação de reembolso já foi encaminhada ao setor financeiro para processamento.
Para garantir maior organização e segurança das informações, daremos continuidade à resolução do seu caso por meio do e-mail de atendimento já aberto, onde serão encaminhadas todas as atualizações referentes à sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, caso necessário, também verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em concluir seu atendimento da melhor forma possível.
Equipe La Luna Modas
09/06/2026 às 16:04
Que tratativa? De ter que aceitar que vocês estão contrariando o Artigo 49 do Código do Consumidor, que exige a devolução imediata dos valores em caso de desistência?
10/06/2026 às 15:43
Boa tarde Caroline, tudo bem?
Conforme alinhado anteriormente em nosso atendimento, o seu reembolso foi realizado no dia 09/06. combinada e informada a você. A operação foi concluída pelo nosso setor financeiro.
Caso ainda não tenha conseguido identificar o valor, pedimos que verifique junto à sua instituição financeira, pois o prazo para visualização pode variar de acordo com o banco ou administradora responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe La Luna Modas
11/06/2026 às 10:56
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] como toda empresa, só dão devida atenção ao cliente quando acionado o Reclame Aqui, mas resolveram.