Reembolso não realizado após cancelamento de compra com pagamento via Pix

13/07/2026 às 22:12

Fiz uma compra no dia 06/07/2026 e pedi o cancelamento do 07/07/2026 pq havia pedido tamanho errado,e eles cancelaram dia 07/07/2026 mas relatam q o reembolso seria em 30 dia úteis,sendo q o pagamento foi feito por Pix e eles já tinham meus dados era só devolver coisa de 5 minutos,hj já é dia 13/07/2026 e não tive meu reembolso entrei em contato com eles,para que me enviasse o comprovante de reembolso e eles simplesmente encerram meu chamado pra falar no chat para não ter q responder, resumindo não fizeram o reembolso fiquei sem o produto e sem meu dinheiro e sem nenhum suporte

14/07/2026 às 15:58

Boa tarde Lara, tudo bem?

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Conforme informado em nossos canais de atendimento e em nossa política de reembolsos, o prazo para processamento do estorno é de até 30 dias. Esse prazo é utilizado para a conclusão dos procedimentos internos do setor financeiro.

No entanto, compreendemos a sua necessidade e, por esse motivo, sua solicitação já foi encaminhada com prioridade ao nosso setor financeiro, para que o reembolso seja realizado o quanto antes.

Em relação ao atendimento, pedimos desculpas caso tenha ficado a impressão de falta de suporte. O encerramento do chamado ocorreu apenas para centralizar o atendimento em um único canal, evitando informações desencontradas e proporcionando um acompanhamento mais eficiente do seu caso.

Reforçamos que sua solicitação permanece em acompanhamento e que nossa equipe está empenhada em concluir o reembolso o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Laluna Modas.

15/07/2026 às 10:57

Certo estou aguardando a devolução do pagamento

22/07/2026 às 11:01

Só após a reclamação aqui no site eles solucionaram o problema