Home care inadequado e falta de compromisso da Lar e Saúde com paciente

Curitiba - PR

04/10/2025 às 19:59

A lar e saúde está prestando home care para a minha mãe. Que tem doença grave e necessita de cuidados 24 horas por dia. São contratados da sulamerica saúde que está cumprindo determinação judicial - única forma da sulamerica atender seus segurados. Ainda assim, essa empresa Lar e saúde não tem qualquer compromisso com a saúde. Nada obstante o dever de manterem um técnica de enfermagem 24 horas por dia, todos os dias ou noites há uma falta ou atraso significativo. Eles não tem controle algum sobre a escala das técnicas. Não tem respeito e consideração com a paciente e comigo, que sou a cuidadora informal. Não nos avisam que não vem ninguém. Mentem quando perguntamos e todas as noites dizem que estão iniciando captação. Minha mãe passou mal diversas vezes apenas comigo. Ah, e com meu pai que mora conosco e tem outra doença grave, corpos de Lewi. Eu não sei se eles vão ser responsáveis apenas de acabar com a vida da minha mãe. Talvez consigam acabar com a minha saúde, sanidade e, quem sabe, vida também