Empresa prorroga rescisão de contrato de aluguel com reparos pré-existentes

Lar Imoveis

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

A empresa usa de [Editado pelo Reclame Aqui] para prorrogar rescisoes de conrtato de aluguel ,sao solicitados varios reparos no qual os problemas ja existia na locaçao do imovel !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lar Imoveis respondeu

22/09/2026 às 10:37

Olá Carla, bom dia!

Em resposta a sua manifestação, esclarecemos que, foi realizada vistoria de saída no imóvel no qual a senhora é locatária. Essa vistoria apontou algumas divergências em comparação com o estado relatado em laudo inicial.

A senhora apresentou contestação dos itens relatados. A contestação foi analisada, foi acatada parcialmente, mas, restaram pontos a serem regularizados, sob sua responsabilidade, que foram respondido no e-mail das tratativas.

Identificamos que a senhora solicitou orçamento ao nosso time de reparos, para realização dos serviços correlacionados o que agiliza ainda mais a entrega dos imóveis pelos locatários.

Nesse contexto, informamos que o tempo de atendimento foi proporcional as tratativas de retornos necessários de ambas as partes, para a sequência da finalização da sua vistoria.

Reiteramos nosso compromisso com uma atuação responsável, transparente e célere. Buscando a adequada condução das situações apresentadas.

Nossas equipes estão prontamente ao seu dispor por meio dos nossos canais oficiais de contato:

Telefone: 31-3055-2000

WhatsApp: 31-3055-2000

E-mail: [email protected]

Lar Imóveis

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 10:55

Os reparos solicitados a maioria nao estao de acordo com laudo inicial ,foi relatados problemas anteriores a ja existentes e nunca arrumados agora com saida estao me cobrando

problemas ja existentes !

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

A empresa utiliza de total [Editado pelo Reclame Aqui] para serviços prestados !