Uso ilegal dos meus dados e de parentes para contato sem permissão

Lar Imoveis

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Esta imobiliária começou a me mandar mensagens via whatsapp, do nada, sem eu nunca ter feito qualquer tipo de cadastro ou contato com eles. Bloqueei 2x nas 2 tentativas de contato que fizeram comigo. Mas agora até minha mãe, no telefone dela, eles começaram a chamar. ISSO É UM ABSURDO E UMA TOTAL VIOLAÇÃO DA LGPD. Se não pararem de fazer esses contatos seja comigo ou com qualquer outra pessoa próxima a mim, vou abrir um processo judicial contra essa imobiliária que, provavelmente, está acessando dados pessoais de pessoas físicas de modo ilegal.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lar Imoveis respondeu

18/09/2026 às 14:58

Olá, Samuel. Boa tarde!

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação ao receber tentativas de contatos que você não reconhece ou não autorizou.

A LAR Imóveis leva a privacidade e o tratamento adequado de dados pessoais a sério. Por isso, diante do seu relato, direcionamos a situação para apuração interna, a fim de identificar a origem dos contatos e verificar o cadastro e os canais utilizados nas tentativas de comunicação mencionadas.

Conforme contato realizado hoje pelo gestor da área, as ações de alinhamento interno com os times foram tomadas. Também registramos a sua solicitação para que não sejam realizados novos contatos com você e, conforme o seu relato, com sua mãe.

Permanecemos à disposição por meio nossos canais oficiais de contato:

Telefone: 31-3055-2000

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

Aparentemente foi resolvido. O gerente da imobiliária entrou em contato e me disse exatamente o que foi descrito na resposta aqui no RA. Espero não receber mais nenhum contato de corretor e que meus pais também não sejam mais incomodados com isso.