Juiz de Fora - MG

07/02/2026 às 14:48

No dia 29/01 tive um vôo de conexão São Paulo/Fortaleza. Dias antes, fiz o ckeckin pago (reservei um assento na janela e outro no meio, próximos a parte da frente do avião) no valor de 199,00. Pagamento por cartão de crédito. No dia do vôo, o ckeckin pago não foi possível, nos alocaram em um banco no corredor e outro no meio. Tentei por três vezes contatos, e em ligação, me transferiram ou então simplesmente não atenderam. Exijo meu estorno do checkin pago, ou irei buscar judicialmente a solução.

09/02/2026 às 11:33

Prezado(a) Sr.(a) RAPHAEL,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Marcelo e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group

11/03/2026 às 08:21

Excelente atendimento e proatividade da empresa ao solucionar.