Cancelamento do voo Rio de Janeiro/Brasília

Brasília - DF
08/11/2024 às 13:55
ID: 201572939
Ver todas ReclamaçõesOntem, 07/11/*******, no voo LA3787 de 21h20 que partiria do Santos Dumont para Brasília, foi remarcado em cima da hora com primeiro pronunciamento de atraso de 1h35. Ocorre que no novo horário previsto, após chegarmos com 2h de atencedencia de viagem de férias, na qual estávamos na Região dos Lagos, nos fizeram embarcar no voo com novo horário todos os passageiros e a tripulação estavam já na pista taxiando quando o piloto anunciou que o voo estava cancelado e teríamos de desembarcar. Enfrentamos um fila quilométrica porque haviam mais 3 voos cancelados, ficamos até 2h da manhã tentando encontrar hospedagem na cidade lotada devido aos cancelamentos, não tivemos nenhum atendimento por parte da companhia área, não recebemos alimentação, não recebemos hospedagem, tivemos que sair do aeroporto de madrugada para procurar hotéis que acomodassem com risco devido a violência da cidade, encontramos um único local e tivemos que pagar do nosso bolso a acomodação para dormir e não ficarmos desabrigados. Até o momento, a companhia não entrou em contatou. Nosso voo foi remarcado após o horário de almoço e a companhia nada fez para ressarcir os prejuízos financeiros e morais.
09/11/2024 às 14:04
Prezado(a) Sr.(a) DAIANE,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Aline e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** (capitais) e ******* ******* ******* (todo o Brasil), ou através do nosso site LATAM Airlines.
Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
09/11/2024 às 14:19
A companhia área procedeu com completo descaso em relação a todos os passageiros, os quais ficaram sem nenhuma assistência da Latam no aeroporto 23h da noite. Há nítida má prestação do serviço com completo descaso da empresa, a qual possui condições de arcar com danos materiais e morais. A empresa precisa rever melhor sua forma de assistência aos passageiros.
09/11/2024 às 14:21
A Latam não deu nenhuma assistência aos passageiros que ficaram à mercê da própria sorte 2h da madrugada no aeroporto, sem hotéis para hospedagem ou qualquer assistência devida. Não respeitam o CDC e permanecem com a má prestação de serviço.