Mauá - SP

18/08/2018 às 00:04

Cheguei faltando uma hora para o vôo, e a companhia aerea não me deixou despachar minha bagagem e ainda mandou fechar o embarque quando eu cheguei sabendo que eu estava lá. Perdi meu vôo e não me realocaram, e me cobaram um absurto no torno de 5 mil reais por uma nova passagem.

21/08/2018 às 13:03

Olá Sr. Lury,boa tarde.

Recebemos do site Reclame Aqui a sua mensagem de insatisfação.

Informamos que o encerramento de voos nacionais ocorre com 40 minutos de antecedência ao horário de decolagem.

Lembramos que o comparecimento no aeroporto deve ser efetuado com no mínimo 1h de antecedência ao horário do voo, justamente para que esse tipo de situação não ocorra.

O check-in para voos internacionais é encerrado 60 minutos antes da decolagem. Até desse prazo, os passageiros com reserva que se encontram na fila são atendidos com prioridade.

O senhor também pode realizar o check-in on-line entre 72 horas e 2 horas antes da decolagem.

Se, por algum motivo, não for possível imprimir seu cartão de embarque, tal procedimento pode ser efetuado nos totens de autoatendimento disponíveis nos principais aeroportos ou no balcão de atendimento.
Para providenciar a sua reserva no próximo voo e a remarcação do seu bilhete, foi necessário cobrar a diferença de tarifa conforme as regras.

Sabemos que o atraso ocorreu por motivos alheios à sua vontade, mas pedimos que entenda que na aviação existem normas e procedimentos que devem ser respeitados.

Para futuros contatos, coloco à sua disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo site: https://******* ? Contato ? Fale com a Gente, pelo telefone gratuito ******* ******* ******* (24 horas por dia), pelo Facebook/LATAMBrasil ou https://*******

Lembre-se que estamos sempre a sua disposição.

Atentamente

Doris