CONVÊNIO LATAM E OAB - Falha no serviço

Belo Horizonte - MG
21/03/2022 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/03/******* precisei realizar a compra de 2 passagens apenas de ida, com saída de Fortaleza (CE) e destino Belo Horizonte (MG), ocorre que ao realizar a pesquisa de preço das passagens verifiquei que possuia convênio de descontos com a OAB. Sendo assim, realizei todos os procedimentos e entrei no site do convênio, realizando os procedimentos para compra, com o cartão de débito de minha titularidade, gerando o n de ordem de compra LA9573488LKLD, sendo assim foi emitido o bilhete com reserva do voo.
Ocorre que após 48 horas verifiquei que não havia sido debitado da minha conta bancária o valor de R$ 1.*******,30 da compra das duas passagens, e por precaução tentei atendimento diretamente com a LATAM, primeiramente por Whatsapp, no qual não obtive resposta e depois via telefone. No primeiro atendimento fui informada de que não havia reserva e não houve pagamento, e que só poderia realizar o pagamento com o desconto do convênio realizando os mesmos procedimentos via site de descontos da OAB e LATAM.
No dia 14/03/*******, realizei o mesmo procedimento, desta vez decidi por pagar em um cartão de crédito, dividindo de duas vezes, gerando o *******, de imediato foi realizada a confirmação da reserva.
Pois bem, da segunda vez, pelo fato de a compra não ter sido realizada com o meu cartão, e minhas reservas constarem no site da tam como confirmadas, realizei até mesmo a compra de uma bagagem no dia 18/03/*******, pelo site da latam.
Ocorre que hoje, 21/03/*******, também por precaução, decidi ligar para a latam e verificar as passagens, pelo fato de as passageiras serem idosas e possuírem mobilidade reduzida, sendo de extrema necessidade o embarque das mesmas no voo reservado, pois haveria familiares que as acompanhariam. No atendimento de *******, fui informada pelo Sr Eduardo, de que meu voo não estava reservado, que nada constava no meu código de reserva, sendo que até aqui não foi enviado 1 e-mail sequer, falando sobre quaisquer erro de pagamento.
O Sr. Eduardo abriu chamado via e-mail na tentativa de realizar minha compra com o mesmo desconto, porém devido a urgência do caso, tive que realizar a compra das mesmas passagens no valor de R$ *******,68, lembrando que o valor inicial com desconto era de R$ 1.*******,30.
Ocorre que, mesmo registrando 2 cartões de crédito no site, não consegui realizar a compra com desconto, apenas fui debitada de uma mala no valor de R$ *******,00. Hoje, 4 dias antes do embarque, fui obrigada a realizar uma compra de valor exorbitante, apenas porque não obtive retorno algum da LATAM, me foi gerado vários códigos de reserva, sem *******. Sequer um e-mail de que o meu pagamento não teria sido processado eu recebi, conseguindo emitir cartão de embarque temporário, mas sem haver NENHUMA reserva.
Gostaria de ter o reembolso da diferença do valor pago, com o valor que DEVERIA SER PAGO (devido o desconto), ou seja, R$ 1.*******,38, bem como o reembolso do pagamento efetuado da mala de R$ *******,00.
A falta de prestação de atendimento ao cliente da LATAM demonstra total desrespeito aos advogados, se eu não fosse contactá-los, só iria descobrir a situação no aeroporto. Um absurdo!
28/03/2022 às 12:47
Olá LOURENNA,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone *******0123200 (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.
Fale com a Gente
LATAM Airlines Group