Dificuldade na compra de voos com múltiplos destinos e atendimento ineficiente na LATAM

Nova Friburgo - RJ
07/02/2026 às 23:00
A LATAM removeu do site a opção de comprar voos com multi destinos. encontrei uma boa tarifa no google flights e a única opção de compra que ele me dava era por telefone. liguei e fiquei mais de uma hora aguardando pra ser atendida. A atendente não conseguiu compreender o nome Osaka na linha, me deixou esperando muito tempo, voltou dizendo que não tinha, quando eu insisti ela fingiu que iria procurar e desligou na minha cara.
Depois fui fazer um pedido de simulação de stopover no whatsapp e o sistema é completamente sem transparencia para o cliente. as informações são passadas sem opções de preços, não mostram o tempo total de viagem. o cliente tem que chutar as cegas os horarios que o atendente pede pra informar, sem saber se o preço de cada trecho e a influencia no valor final
11/02/2026 às 13:13
Prezada, Paula.
Gostaríamos de informar que, no momento, a LATAM não oferece a opção de compra no formato “multidestinos” diretamente, independentemente da forma de pagamento (cartão de crédito, PIX ou milhas).
Para realizar trechos (Exemplo: São Paulo → Londres → Paris → São Paulo), é necessário efetuar a compra em bilhetes separados, o que gerará dois códigos de reserva diferentes.
Exemplo:
Bilhete 1: São Paulo (SP) → Londres (LON)
Bilhete 2: Paris (PAR) → São Paulo (SP)
Se precisar do nosso suporte futuramente, estaremos à disposição nos canais abaixo:
Site: www.latamairlines.com
Contact Center (vendas, remarcações e serviços): 4002-5700 / 0300 570 5700 (24h, todos os dias)
Fale com a Gente (reclamações, sugestões, elogios): 0800 0123 200 (24h, todos os dias)
Sabemos que não é a resposta desejada, mas precisamos seguir essa diretriz para garantir a isonomia com todos os clientes, já que o inventário é limitado e compartilhado em tempo real.
Com base nessa avaliação, não daremos continuidade ao caso.
Informamos que este caso foi concluído e, por isso, não haverá continuidade de atendimento por este e-mail.
Desejo um excelente dia! ❤️️
11/02/2026 às 13:26
Prezado(a) Sr.(a) Paula,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
20/02/2026 às 22:38
Atendimento completamente genérico que não busca resolver o problema, só fechar o chamado.