Dúvida: posso atualizar o número do passaporte na passagem?

Angatuba - SP

20/01/2025 às 12:01

ID: 207701489

Comprei uma passagem de São Paulo para Munique, voo de ida para Munique com conexão em Frankfurt dia 01 de junho de ******* e volta dia 27 de junho de ******* de Munique para São Paulo, comprei dentro do aplicativo do nubank, diretamente pelo Nuviagens, lá preenchi os dados e o passaporte dos viajantes. Porém não estou encontrando o passaporte da minha esposa, talvez, caso não encontre vou ter que tirar um passaporte novo para ela. No aplicativo da latam eu não consigo atualizar o número do passaporte, liguei no ******* para tirar essa dúvida mas a ligação cai, eles não sabem dizer ao certo. Minha dúvida é, caso eu faça um novo passaporte, como eu atualizo o número do passaporte na passagem já comprada? Alguém pode esclarecer isso?

20/01/2025 às 16:56

Prezado(a) Sr.(a) THIAGO,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Camily e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** (capitais) e ******* ******* ******* (todo o Brasil), ou através do nosso site LATAM Airlines.

Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group

22/01/2025 às 13:53

Minha mulher vai atualizar o passaporte junto com a polícia federal e assim que sair o passaporte renovado vamos te mandar aqui pra atualizar na passagem

22/01/2025 às 14:26

Prezado(a) Sr.(a) THIAGO,

Espero que esteja bem.

LATAM Airlines Group

03/02/2025 às 17:28

Camily, boa tarde, tudo bem? Minha noiva já pegou o novo passaporte e eu já enviei um email pra você com as informações para atualizar na reserva, pode me confirmar por favor.