Embarque prioritário negado com cartão latam pass black

31/08/2024 às 14:02

ID: 196402989

Possuo o cartão latam pass Itaú black e no site está escrito que um dos benefícios é embarque prioritário em voo latam após prioridades por lei, porém quando voltava para o Brasil e apresentei o cartão no momento de embarque conforme direcionado pelo site, e fui informada que esse cartão não era válido e não possuía o direito de embarque prioritário e me pediram pra entrar no grupo informado no cartão de embarque.
Queria entender se é a informação no site da LATAM que está errada/incompleta ou se os funcionários não estão tendo direcionamento, pois não gostaria de passar por isso novamente.

01/09/2024 às 09:10

Prezado(a) Sr.(a) Luiza,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Philip e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.

Agradeço imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Uma resposta formal e precisa foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais.

Caso haja alguma dúvida ou se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudá-lo(a), gostaria de incentivá-lo(a) a entrar em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** ou *******, ou através do nosso site https://*******

Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado, o qual é fundamental para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, ficarei imensamente grato(a) se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group