Escolha dos assentos (cobrança de mais dês um assento em voo com conexão)

Joinville - SC

23/12/2019 às 18:59

Estou com voo programado para SJRP para amanhã 24/12/*******, (2 pessoas), porém, quando fui fazer o checkin os assentos meu e do meu esposo já estavam atribuídos, sendo na mesma fileira, (os dois no corredor), mas não juntos, meu voo tem conexão (no qual não tenho culpa alguma) e na hora de comprar as passagens fui selecionar os assentos e pagar por eles (no qual já acho um absurdo pagar a passagem e ainda pagar os assentos), porém, só tem a opção de selecionar assentos para cada aeronave em que irá meu destino final, ou seja teria que pagar assento no primeiro voo (primeira aeronave e depois e no segundo voo (na troca de aeronave (conexão).
Um absurdo isso, tentamos resolver ligando varias vezes na central de relacionamento e disseram que não teria como pagar apenas por um assento (por pessoa) teria que pagar 2 para mim e mais 2 para meu esposo, tendo que desembolsar mais *******,00 reais só de assentos entre a ida e a volta.
Um absurdo, estou indignada porque mesmo tendo vários assentos disponíveis na aeronave, eles escolheram os meus assentos porque não paguei por eles e não colocou junto com o do meu esposo.
Pela normas da ANAC, voos com conexão não devem cobrar os assentos das conexões, apenas um assento.
ESPERO QUE RESOLVAM ISSO ANTES DO MEU VOO!!! Ou mudam meus assentos sem cobrar ou então que liberem para que eu escolha nossos lugares desde que eu pague um assento por pessoa até o meu destino final.

14/01/2020 às 17:35

Olá Claudia,

Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone ************** (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.

Fale com a Gente

LATAM Airlines Group