Falha na internet a bordo e dificuldade no estorno do valor pago

13/07/2026 às 16:31
Fiz compra de internet com duração total do vôo, e na metade do percurso parou de funcionar não apenas para mim, mas aparentemente para todos os passageiros que haviam adquirido. Os comissários foram informados e chegaram a dizer que o sistema estava sendo reiniciado, mas não voltou a funcionar.
Abri um chamado solicitando o estorno do valor total pago pelo serviço já que ele não foi entregue, e no fim das contas não sei qual foi a conclusão. Inicialmente o atendente falou que seria estornado, solicitou mais dados - que foram por mim fornecidos - e posteriormente ele encerrou o processo dizendo que o aparelho estava em modo avião e isso deve ter contribuído para o mal funcionamento.
Respondi dizendo que obviamente estava em modo avião, como recomendado, mas que o Wifi estava ligado! E funcionando até deixar de estar. Fui respondida por outro atendente que mandou abrir chamado novamente. Não tenho tempo para ficar abrindo chamado atrás de chamado e gostaria que o problema fosse resolvido.