Impossibilidade de comprar bagagem extra em voo com parceria entre Air France e Latam

12/09/2026 às 10:08
COMPREI UMA PASSAGEM DE UM VOO PARTINDO DE CURITIBA PARA PARIS PARA O DIA 17/09/2026, PELA AIR FRANCE EM PARCERIA COM A LATAM( OU SEJA MINHA SAIDA DE CURITIBA PARA GIG É PELA LATAM - NUMERO DO VOO -LA3958 E NÃO CONSIGO COMPRAR BAGAGENS EXTRAS. LIGUEI NA AIRFRANCE NO DIA 08/09/2026 E FUI INFORMADA QUE NÃO SERIA POSSIVEL COMPRAR UMA BAGAGEM, PELA SAIDA PARTIR DE CURITIBA PELA LATAM E FUI INFORMADA PELO ANTENDENTE QUE SOMENTE A LATAM PODERIA ME VENDER ESSA BAGAEM. HOJE DIA 12/09/2026 ENTREI EM CONTATO COM A LATAM E FUI INFORMADA QUE NÃO PODEM ME VENDER BAGAGENS PELO VOO TER PARCERIA COM A AIRFRANCE.
GOSTARIA DE UMA SOLUÇÃO. OBRIGADA.
12/09/2026 às 14:50
Prezado(a) Sr.(a) emanuella,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Jennyfer e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group