IMPOSSIBILIDADE DE SAQUE DO SALDO TOTAL NA LATAM WALLET- RETENÇÃO INDEVIDA DE VALORES

Osasco - SP

13/07/2026 às 19:31

ID: 253819383

QUERO O VALOR INTEGRAL VOCÊS NÃO PODEM ME OBRIGAR A USAR O DINHEIRO APENAS NA EMPRESA DE VOCÊS

Gostaria de solicitar a conversão imediata do meu saldo total retido na LATAM Wallet para a modalidade de "Saldo para Retirada", permitindo o saque integral do valor de R$ 878,00 para a minha conta bancária, ao tentar realizar o resgate do meu dinheiro, o sistema da plataforma me permite sacar apenas R$ 84,00, deixando o montante restante de R$ 794,00 bloqueado exclusivamente como "Saldo para Compras".Ressalto que este valor total é de minha propriedade legal e decorre de por conta do cancelamento da minha passagem. Eu não possuo o interesse e nem a obrigação de realizar novas compras de passagens aéreas ou serviços com a LATAM neste momento.A retenção desses valores e a imposição de utilização exclusiva no site configuram prática abusiva, violando as diretrizes de defesa do consumidor. A lei 87.90 me protege desse ABUSO DE VOCÊS,Exijo que o valor total de R$ 878,00 seja liberado para transferência bancária imediata via PIX como foi a forma que paguei,Fico no aguardo de uma solução rápida para evitar o acionamento dos órgãos judiciais cabíveis (JEC)