Latam não permite compra de mala despachada com pontos

São Luís - MA
14/06/2024 às 19:57
ID: 190854293
Ver todas ReclamaçõesTenho viagem pra Santiago, q comprei com pontos e não estou conseguindo compra mala despachada com pontos.
15/06/2024 às 09:33
Espero que esteja bem.
Meu nome é Ana e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.
Agradeço imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Uma resposta formal e precisa foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais.
Caso haja alguma dúvida ou se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudá-lo(a), gostaria de incentivá-lo(a) a entrar em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** ou *******, ou através do nosso site https://*******
Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado, o qual é fundamental para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, ficarei imensamente grato(a) se puder atribuir uma nota 10.
15/06/2024 às 09:50
Isso é uma vergonha, essa companhia parou no tempo, todas as demais usam milhas para aquisição de bagagens aéreas. No mais pratica propaganda enganosa pois quando foi oferecido cartão de crédito informaram que eu poderia usar os pontos pra adquirir serviços e bobagem T na categoria, vou processa.
15/06/2024 às 11:07
15/06/2024 às 13:23
Essa empresa desrespeitosa nem se dar ao trabalho de responder as mensagens. Repetiu a resposta sem sanar minha reclamação
17/06/2024 às 06:56
17/06/2024 às 08:23
Péssimo atendimento, meu problema não foi sanado, propaganda enganosa para induzir cliente a adquirir cartão de crédito sob argumento de benefícios inexistentes.