Latam promete pontos de hotel e descumpre há meses pontos para várias reservas

24/03/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesTenho 3 reservas de hotel que já foram utilizadas há meses, e eu não recebi a pontuação prometida pela Latam Pass de nenhuma dessas reservas. Além disso, em uma outra *******, ou seja, uma quarta ******* pontuação inferior à pontuação prometida. A situação se agrava quando não existe canal de atendimento ao consumidor para esse tipo de problema. O serviço de atendimento ao cliente do site de reserva de hotéis da Latam em parceria com a https://******* se recusa a tratar assuntos sobre pontuação referente às reservas feitas no site https://******* e nem sabe dizer para que número preciso eu devo ligar para resolver o problema. Tenho também uma reserva de hotel para esse mês e não consigo consultar se a reserva está atrelada ao CPF que deve receber a pontuação. E não há opção no site nem no telefone da Latam com https://******* para administrar a ******* ao CPF de pontuação. No site da Latam Airlines, não há campo de reclamação de pontos de hotéis não enviados ao cliente. Só há campo de solicitação de pontos referentes a passagens aéreas. O telefone de atendimento ao consumidor da Latam Airlines é extremamente demorado, e o atendimento não é gratuito. A ligação para esse serviço de atendimento tem custo de ligação local + imposto. E, além disso, estou há quase 30 minutos no telefone, pagando a ligação, apenas esperando ser atendida, sem nem saber se o atendimento por esse telefone consegue tratar de pontuações referentes a reservas de hotéis, já que é um telefone da Latam Airlines, companhia aérea. Como confiar em uma empresa que desonra o que promete várias vezes, por meses, e ainda não tem suporte ao cliente para esse tipo de problema? Se o atendimento com a empresa está assim tão difícil, eu vou ter de processar na Justiça a Latam por propaganda enganosa e fazer valer meus direitos como consumidora prometidos.
25/03/2023 às 11:12
Olá Larissa,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone *******0123200 (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.
Fale com a Gente
LATAM Airlines Group
25/03/2023 às 14:28
O mais inacreditável é que o SAC da Latam aqui pelo Reclame Aqui está me pedindo comprovante de pagamento das reservas realizadas com a própria Latam que já foram utilizadas. É sério que a Latam não consegue localizar as reservas somente pelos números de confirmação da própria LATAM Pass? O cliente faz a reserva de hotel com a LATAM, que promente pontos, e depois o cliente tem que provar que pagou, sendo que existe um número de reserva que deve ser reconhecido pelo próprio sistema da empresa para localizar todas as informações? Eu preciso até buscar comprovantes de pagamento de reservas que já foram utilizadas? Eu já estou tendo o transtorno enorme de ter de relatar todo o problema mais de uma vez, perdendo meu tempo pelo SAC no telefone e por aqui no Reclame Aqui, e agora a LATAM quer me dar mais trabalho, tendo de procurar comprovante de pagamento no meu cartão de crédito de diversas reservas, tendo reserva até meio do ano passado? É muito desrespeito com o consumidor.