Mala violada e headphones extraviados

15/05/2024 às 15:13

No dia 8 de maio, realizei um voo de Buenos Aires para Lisboa, com chegada no dia 9 de maio. Ao chegar em casa e abrir minha mala, constatei que ela foi violada durante o trajeto, com o conteúdo revirado. Notavelmente, um par de headphones Sennheiser Momentum True Wireless 3, (com valor estimado em *******,90 , duzentos e cinquenta e nove euros, segundo a loja oficial da marca) foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante o trânsito.

Pretensão: Requero o reembolso integral do valor dos fones de ouvido, no valor supraindicado.

Meu pedido se fundamenta no Código de Defesa do Consumidor, que estabelece a responsabilidade solidária na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento, abarcando a Iberia, Latam e o Aeroporto de Guarulhos. Ademais, é relevante mencionar o princípio da boa-fé nos contratos, e ressaltar que o CDC prevalece sobre a Decisão ******* da ANAC em termos de hierarquia normativa.

15/05/2024 às 17:41

Prezado(a) Sr.(a) Paulo,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Jenefi e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.

Agradeço imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Uma resposta formal e precisa foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais.

Caso haja alguma dúvida ou se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudá-lo(a), gostaria de incentivá-lo(a) a entrar em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** ou *******, ou através do nosso site https://*******

Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado, o qual é fundamental para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, ficarei imensamente grato(a) se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group