Não consigo fazer Login nem cadastrar nova senha

São José do Rio Preto - SP
11/12/2021 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesJá faz 2 semanas que estou tentando acessar o site e apps da Latam e não consigo.
Quando digito CPF e Senha aparece a mensagem: "Os dados não coincidem
Verifique o CPF ou Número de cliente LATAM Pass e senha inseridos". ou "Os dados que você informou estão incorretos. Por favor complete os dois campos do formulário."
Também tentei recuperar a senha mais de 10 vezes, recebo uma mensagem que a senha foi alterada com sucesso, porem quando vou fazer login, continuam aparecendo as mensagens de erro.
Tenho pontos para vencer e não consigo resgatá-los por não ser possível fazer login.
Também não consigo ver minhas reservas (passagem compradas).
Abro chamados e eles fecham na sequencia dizendo que resolveu, mas não é resolvido.
Atualmente tenho 1 chamado aberto (no dia 06/12/*******), me pediram 5 dias para conclusão do caso e até agora não foi resolvido. O Requerimento esta como: Conta bloqueada ou [Editado pelo Reclame Aqui].
20/12/2021 às 15:06
Olá Marcela,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone *******0123200 (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.
Fale com a Gente
LATAM Airlines Group
07/01/2022 às 11:33
Meu problema ainda não foi resolvido.
Continuo sem acesso a minha conta da Latam Pass e Airlines.
Agora as duas empresas ficam jogando o caso uma para a outra,
A Latam Pass diz que esta tudo certo com meu login e senha e que o problema é com a Latam Airlines.
A Latam Airlines diz que problemas com senha é da Latam Pass.
A cada 3 dias ligo para saber sobre a solução do problema e fica nesse jogo de empurra.
Além disso:
- tive pontos expirados dia 05/01/*******,
- não estão pontuando voos que fiz desde 20/11/*******.
- não consigo fazer resgate em passagens e tenho datas para viajar.