Não consigo pagar com dois cartões como anunciado

Paranavaí - PR

24/10/2024 às 18:20

ID: 200460637

hoje estou tentando desde cedo pagar a reserva com dois cartões,impossivel comprar uma passagem na latam e pagar com dois cartões,na hora do check out apenas da a opçao de colocar um cartão apenas,pois é latam, então e vou perder o preço dessa ******* a esse absurdo?, e o pior que eu vi que tem como pagar com dois cartoes . o pior que e o sac deles é impossivel conseguir um contato,lerdo,demorado,não quero perder essa promoção. segue o print das reservas que estou querendo.

26/10/2024 às 12:00

Prezado(a) Sr.(a) danielle,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Aparecida e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** (capitais) e ******* ******* ******* (todo o Brasil), ou através do nosso site LATAM Airlines.

Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group

26/10/2024 às 12:02

Nota 10 para o atendimento latam
A atendente que me ligou logo cedo
Resolveu comigo em linha ,comprei normalmente a passagem com a ajuda deles...obrigado latam linhas aéreas