Não consigo usar meus pontos Latam Pass, login e senha Latam Pass não funciona no site de compra da Latam

Brasília - DF
23/09/2021 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesEstou impossibilitado de entrar na minha conta pela página da própria LATAM.
Ao inserir os dados de acesso, consta a seguinte mensagem:
"Os dados que você informou estão incorretos. Por favor complete os dois campos do formulário."
No entanto, utilizo os mesmos dados de acesso para acessar o portal do LATAM PASS, e consigo realizar o Login normalmente.
Após novas tentativas de Login no portal da LATAM, fui direcionado para mudança de senha, mas consta a seguinte mensagem de erro:
"O nome do usuário ou o número do membro não existe ou foi digitado incorretamente. Verifique e digite novamente. Caso o tenha extraviado, recupere seu nome de usuário."
Acredito que existe um erro no portal da LATAM, pois não consigo realizar Login com minhas credenciais digitadas corretamente, e nem solicitar uma nova senha, pois está informando que meu usuário não existe. Estranhamente, conforme foi informado nesta reclamação, consigo realizar o Login com as mesmas credencias no portal LATAM PASS.
Aguardo um apoio para solução do problema apresentado.
Muito obrigado!
24/09/2021 às 13:43
Olá Mauro,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone *******0123200 (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.
Fale com a Gente
LATAM Airlines Group
27/09/2021 às 10:40
Continuo sem conseguir acessar...
Os dados não coincidem
Verifique o CPF ou Número de cliente LATAM Pass e senha inseridos.
Aguardo solução urgente!
05/10/2021 às 12:20
Olá Mauro,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Fale com a Gente
LATAM Airlines Group