Não marcam assento de acompanhante de cliente categoria platinum

São Caetano do Sul - SP

26/07/2022 às 12:12

Sou categoria fidelidade Platinum LATAM, faço voos mensalmente com a companhia aérea e resgatei para minhas férias com minha esposa um voo para Salvador nesse sábado 30/07 e ao solicitar gentilmente por telefone a marcação de assento para minha esposa fui informado que não conseguem realizar sem custo.

Insisti para o atendente Jorge que fosse concedida uma cortesia nesse caso pelo relacionamento que tenho com a LATAM de voar, por minha livre decisão, com eles em todos meus voos a trabalho, recebendo a negativa novamente.

Gostaria de deixar minha insatisfação, pois gasto com meu trabalho facilmente mais de R$40.*******,00 anualmente com a LATAM e no momento que vou usufruir de férias com minha família recebo essa negativa por uma simples marcação de assento.

Ora, se eu sou categoria platinum e posso selecionar os assentos LATAM+, nada mais justo que a pessoa que me acompanha pode usufruir dos mesmos benefícios comigo na viagem. Não faz sentido ela ter que ser alocada longe de mim.

Solicito a revisão dessa decisão pois caso contrário irei mudar meus voos frequentes de companhia aérea para uma que valorize a fidelidade do cliente, cenário facil de se obter através de programas Status Match.

27/07/2022 às 11:36

Olá Danilo,

Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone *******0123200 (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.

Fale com a Gente

LATAM Airlines Group

27/07/2022 às 12:11

O posicionamento da LATAM de que um passageiro frequente mesmo atingindo categoria fidelidade alta como Platinum ou Black ao resgatar uma passagem não pode associar o acompanhante a selecionar o assento é inadmissível.
Informo que desde já farei o Status Match com a Azul e selecionarei todos meus voos comerciais com a outra companhia daqui para frente.