Não tem opção de parcelamento

Uberlândia - MG
07/02/2018 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer uma compra de uma passagem internacional no valor de R$1.******* e não aparece opção de parcelamento no site.
A informação encontrada no site é de que para viagens internacionais o pagamento pode ser parcelado em até 4x sem juros.
Mandei essa reclamação no site e ninguém me respondeu.
Achei muita gente reclamando desse mesmo problema, espero que seja solucionado em breve, pois preciso comprar logo a passagem e queria comprar com a LATAM mesmo, mas sem parcelar não tem como!!!!!
16/02/2018 às 15:40
Olá Amanda,
Me chamo Aline, trabalho no Serviço Fale com a Gente da LATAM Airlines e estou assumindo sua reclamação referente a forma de pagamento por meio do site.
Através do site LATAM Airlines Brasil você pode parcelar as passagens de voos LATAM em até 4 vezes sem juros ou de 5 a 12 vezes, com incidência de juros sobre todas as parcelas.
Em compras parceladas, a parcela mínima é de R$35,00.
Quando a passagem comprada em nosso site, for para viajar com uma companhia aérea parceira, o pagamento deve ser feito em parcela única.
Para mais informações clique aqui.
Reitero que a opção de parcelamento nas condições acima, é habilitada ao digitar o número do cartão.
Caso tente novamente e encontre alguma dificuldade, entre em contato com a Central de Vendas e Fidelidade pelos telefones ************** ou *********************.
Se precisar do nosso suporte em algum outro momento, nos procure através do Fale com a Gente, que é o Serviço de atendimento ao Cliente da LATAM.
Nosso site: https://*******
Nosso telefone: ******* ******* ******* (24 horas por dia)
Nossas redes sociais: Facebook/LATAMBrasil ou https://*******
Conte sempre conosco :)
Atentamente
Aline Lopes
Atención al Cliente
LATAM Airlines
16/02/2018 às 16:53
Olá Aline,
A viagem era totalmente feita pela LATAM, sem companhia parceira.
Não tem justificativa para não parcelarem, no dia seguinte a passagem já estava mais que o dobro do preço, perdi uma passagem por um erro de vocês, mas já comprei com outra companhia que, embora seja mais cara, sabe atender os clientes!!
Péssimo site!!!
16/02/2018 às 16:53
Péssimo atendimento!
As regras do site não são aplicáveis