Negativa de acesso à sala VIP Latam Lounge após reação alérgica em voo e problemas com assentos na Business Class.

Mauá - SP
09/01/2026 às 16:54
ID: 237200827
***** gerente da latam lounge com sua incompetência e falta de entendimento ao atender ao cliente.
Minha bebê de 1 ano teve uma reação alérgica a castanha de caju dada no voo passamos a noite no hospital a latam se responsabilizou por tudo. Incluindo táxi hospedagem etc.
Porém não tinham voo direto pra Londres na business então tivemos q pegar outro voo com escala em Roma. Porém havia apenas 1 acento business nesse voo então meu marido teve q ir de econômica. Ao tentar entrar na lounge e explicar os fatos todos os atendentes foram irredutíveis perante a nossa situação mesmo explicando q a latam já estava responsável por tudo.
Nao sei mais quantos [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa vai aguentar simplesmente a pior do Brasil.
10/01/2026 às 09:51
Prezado(a) Sr.(a) Mello,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Juliana e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
13/01/2026 às 11:19
Olá equipe Latam
Ainda aguardo o e-mail da empresa sobre meu caso. Justamente por se tratar de um caso único a incompetência do Rodolfo gerente do lounge da latam no aeroporto de Guarulhos foi inaceitável.
Fico no aguardo
24/01/2026 às 20:36