NOTIFICAÇÃO FINAL - Voo ***** - 48h sem resposta

Aracaju - SE

13/07/2026 às 09:24

NOTIFICAÇÃO FINAL - Voo ***** - 48h sem resposta

Prezados,

No dia 08/07/2026 encaminhei Aviso de Ajuizamento e provas da má-fé da LATAM, concedendo prazo de 48 horas para resposta.

Até a presente data não obtive NENHUM retorno.

Diante do silêncio, da falta de assistência no voo ***** de 02/07/2026 e da informação [Editado pelo Reclame Aqui] prestada à ANAC, fica a LATAM formalmente NOTIFICADA de que tomarei as seguintes medidas em 24 horas:

1. AJUIZAMENTO DE AÇÃO NO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL por Danos Materiais, Morais e Litigância de Má-fé
2. NOVA RECLAMAÇÃO NA ANAC por descumprimento e informação [Editado pelo Reclame Aqui]
3. PROCON e RECLAME AQUI com todas as provas anexas

Valor da causa: R$ 1.800 material + R$ 5.000 a R$ 10.000 de dano moral]

Esta é a ÚLTIMA oportunidade da LATAM de propor acordo administrativo e evitar os custos de sucumbência e honorários.

Sem mais,
*****
CPF: *****
Tel: *****
Anexo: *****

13/07/2026 às 15:52

Prezado(a) Sr.(a) Gledson,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Joas e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group