Remarcar vôo sem custo

18/06/2024 às 01:15
ID: 191036627
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite,
Me chamo Sillas e gostaria de expressar aqui minha insatisfação com uma taxa abusiva que está sendo cobrado para remarcar um vôo, um valor de *******,00 reais de multa, aproximadamente 64% do valor da minha passagem. Configurando claramente uma taxa abusiva.
Sou um passageiro frequente e por motivos pessoais(visitar minha filha de 3 anos) preciso mudar a data e o aeroporto. Minha passagem está marcada para 29/06/24 congonhas x Salvador. Preciso mudar para o dia 02/07/24 Florianópolis x Salvador.
São 11 dias que teriam para negociar com outro passageiro, peça encarecidamente a compreensão, devido meu bom relacionamento com a empresa, sempre compro milhas com vocês e sou passageiro frequente.
Tenho certeza que está tão conceituada empresa não vai me decepcionar e entenderá a situação deste cliente fiel que só quer visitar sua filha.
18/06/2024 às 10:47
Prezado(a) Sr.(a) SILLAS,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Jose e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.
Agradeço imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Uma resposta formal e precisa foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais.
Caso haja alguma dúvida ou se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudá-lo(a), gostaria de incentivá-lo(a) a entrar em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** ou *******, ou através do nosso site https://*******
Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado, o qual é fundamental para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, ficarei imensamente grato(a) se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
18/06/2024 às 20:48
Fiz a reclamação na madrugada e logo pela manhã já recebi uma ligação do José Jr da latam, por sinal muito atencioso para tentar solucionar meu problema. Quero agradecer imensamente a toda equipe pela consideração ao fiel cliente, pode ter certeza que continuarei vooando com a latam.